Нет пути без Бога

Нет пути без Бога
И нет силы жить
Нет пути без Бога
Некого просить
Умолять,надеется
На колено пасть
Нет пути без Бога
Путь один -ПРОПАСТЬ
Ты моё окошечко
Ты моя отрада
Ты моя защита
Что сейчас мне надо
Утопаю в прелести
И в соблазне вся
Нет пути без Бога
Спешность,маета


Рецензии