***

Ты чудо.
Я тебя хочу.
Ты вера.
В темноте искра.
Ты море
Моих старых мечт.
Огонь
Моих потухших свеч.
Тебе лишь
Всё моё пространство.
Поверишь
В счастье постоянства.
Мы вместе
Разорвём пустоты.
Воскреснем
Вечером субботы.


Рецензии