Холмов Тосканы светлая тоска...

Из всех пейзажей на нашей планете,
Где моя никогда и не ступит нога,
Почему-то мне по' сердцу именно эти
Холмы древней Тосканы, поля и луга...

Не встречать средь туманов рассветы
На тосканских просторах мне пусть,
Жаль иногда, что вопрос без ответа:
Так откуда во мне "итальянская" грусть?
©

                16:00, 08.03.17.


Рецензии
умиротворяющий пейзаж)

Селена Роз   26.12.2017 01:01     Заявить о нарушении