боевая лирическая

удручающе комфортно
жил сосед мой полиморфный
безыдейный и циничный
напрочь весь аполитичный
жил не ведая стыда
хладнокровный сатана
(мерзкий жлоб и сволота)
как не выйдет из ворот
меня прям всего трясёт
и решил я, бога мать
супостата наказать
пил отвары из ромашек
чудотворных ел букашек
и неистовою силой
словно гиперисполина
наделён и приумножен
мускул льва, слоновья кожа
в общем на тропу войны
вышел - нету сатаны
где-то прячется, паскуда
вдруг гляжу, идёт оттуда
где растёт чертополох
ах ты ж сволочь, что б ты сдох
поднял тот час же копьё
и метнул в сие жлобьё
тот упал, ногой подёргал
громко мама закричал
поорал подлец недолго
и во смертии пропал
век прошёл, за ним другой
как же скучно, право слово
может бог даст, и второй
что б познать мой нрав суровый
тут объявится такой


Рецензии
зачетная боевая лирическая слезла с пера)
на одном дыханьи прочитал!

Теория Тумана   10.03.2017 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.