Размышления

Сердечной близости я вовсе не искал
В твоих бокалах, жрачке и хлебницах.
Мне ветер в спину волосы встрепал,
Харчевни мерзкие, обожранные лица.

Мне волю дай, пойду по подолам,
На разгулянье все по пьяни ходки,
И душу рвет тогда напополам,
Свисает голова над рюмкой водки.

Просвет приди, раскованно и тихо,
Как милый трепет ветерка в тиши,
Вокруг кружит потливая стриптиха
И пьяным голосом на ухо брюзжит.

Хочу упасть я в поле возле речки
На мягкую перину в сенокос,
Ну, а зимой погреться возле печки,
Чтоб за окном потрескивал мороз…


Рецензии
Мне волю дай, пойду по подолам,
На разгулянье все по пьяни ходки,
И душу рвет тогда напополам,
Свисает голова над рюмкой водки.

Макс Митропольский   27.09.2017 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.