Спорим

Спорим? Стихи мои не читал ты!
Не вдавался в смысл строк...
Потому что любовь не горела
В твоём сердце...И вот он итог.

Мы теперь по разные стороны
Этой жизни, увы, не простой.
Я пока с одиноким сердцем,
Ты пока в объятиях другой.

Даже, если будет желание,
Нам ушедшего не повторить.
Мы уже далеко от прошлого
Продолжаем бессовестно жить!


Рецензии