что значит -в воздухе весна

Что значит в воздухе весна!
Ручьем глядит любая лужа,
Покрыта рябью, весела,
Ей вновь кораблик белый нужен,

Чтоб заскользить по облакам,
Мальчишки чтоб бежали следом,
Чтоб -детство! И чтоб- крики мам,
Домой зовущие к обеду.


Рецензии