Я отдавала свои силы

Я отдавала свои силы
Я помогала нам расти
Мои идеи не кончались
Но вам и вовсе не были нужны
 
Я вас ждала, ждала 3 года
С мечтою сложно жить, друзья
Особенно, когда видишь
Что нет отдачи, все было зря
 
Забыть обиды, пойти вперёд
Вы дали многое мне, верьте
Но вот настал и мой черед
В меня прошу сейчас поверьте


Рецензии