Вера в чудо

Каждый день мы верим в чудо,
в то, что жизнь проста,
что мир наполнен добротой,
но это лишь мечта.
На самом деле мир иной -
погряз во тьме и лжи.
Непонимание порой
приводит к пустоши души.
Вот, например, один герой -
у Маяковского он жил -
просил внимания малОй,
но он отвергнут был.
И он лишь верил,
что сможет повлиять
на ослепленных чудаков:
и в мире будет благодать!
Каждый день я верю в чудо,
в то, что жизнь проста.
И у меня есть только вера -
вера в Бога, в Христа!


*произведение является отзывом на стихотворение В.Маяковского "Послушайте!"
(отправная точка творческого пути)


Рецензии