вкус одиночества тебе дороже

Ты просто хочешь быть один,
Хоть и твердишь - необходим
Контакт тебе с другими, все же,
Вкус одиночества тебе дороже.

И не зови меня, просто забудь,
Моя истерзана тобою грудь.
И запах твоих слов мне претит,
Ты скоро перестанешь бредить,

И в колею привычных дум войдёшь.
Прошу, меня звонками не тревожь...
Так будет проще нам, и гармоничней -
Жить жизнью той, что каждому привычна...


Рецензии