Для милых женщин...

Мы  все со школьной парты
Записками  кидались,
На день - Восьмое марта
В  душе стихи  рождались,

Давненько  это  было,
Но, все же не  забыто,
Мы  искренне  любили -
От  сердца  и  открыто…

Для  знаек  и  незнаек -
Распоряженье...  квота!
На  кошечек  и  заек
Разрешена  охота,

Палить  пошла  пехота
Из  всех  стволов-орудий,
Лягушка  из  болота
Стрелу  ловить  не  будет,

Участок  ей  в  подарок -
Еще  одно  болото,
Пусть  наведет  порядок,
Сидит  же  без  работы...

Вороне – сыр голландский,
Лисице – кур,  да  рыбку,
И всяких  штучек дамских -
Чтоб  вызвали  улыбку...

Да уж!.. Мужчины  могут
Свернуть  для женщин горы,
На кухне сделать  йогурт -
Он  очищает  поры…

На  шею - ожерелье,
А  коли  ляжет  карта,
Сыграют   новоселье
На  день – восьмое марта,

Пускай  колье  сияет,
Луч-бриллиант  на пальце,
Мужчина  точно  знает -
В  душе он - вечный  мальчик,

Трудяга  и  романтик,
Любимый... И  не  очень...
Весенний  женский  праздник
Сегодня  – цифра  Восемь!..

Запомните   девчонки,
Подружки -  хохотушки
От  нашего  мальчонки -
Подарок – самый  лучший...

Ругайте  и  хвалите,
Но...  не  карайте  строго
ЖЕНЩИНА –  повелитель -
Мы  с  Вами, как под  Богом...

Любимые,   земные, 
Защитники  мужчинам,
Восьмое...  Позывные -
Не  это  ли  причина,
 
Поздравить  наших  милых
Цветами  и  духами!
Красивых, нежных, сильных…
Позвольте!.. Рядом  с Вами!..
В.Суницкий 2017.март.


Рецензии