Это лето

В летнем солнце
Заиграет жаркий хит,
И забьется
В нашем пульсе новый бит.
В ритме сердца
День для нас теперь - магнит.
Остается,
Выйти из своих орбит.

И лето
Вновь парит на крыльях
Над планетой,
Где континенты - ты и я.
Это лето
Южным теплым ветром
Станет снова ярче для тебя.

В стробоскопах
Просто песня станет - хит,
Нас особо
Не волнует: кто там спит.
Мы из скобок
В летних танцах вышли вон.
Из колонок
Летний бит бьет в унисон.

И лето
Вновь парит на крыльях
Над планетой,
Где континенты - ты и я.
Это лето
Южным теплым ветром
Станет снова ярче для тебя.

В жаркий бит - мечтам сбываться,
Хит затянет сердце в танцы...
Так поможем лету
Облететь тебя, земля.

Даже на страницах глянца
Лето станет улыбаться,
Задавая ритм
Пульсу для орбит.

Наше лето
Вновь парит на крыльях
Над планетой,
Где континенты - ты и я.
Это лето
Южным теплым ветром.
Станет снова ярче для тебя.

https://youtu.be/sPpcqfu_6LI


Рецензии