Не тем со измеряй мою вину...

Не тем соизмеряй мою вину,
Что я нарушил верности обеты.
А тем, что я в глазах твоих тону
И раскрываю все свои секреты.

Презрев меня – презри же и себя.
Иначе всё бессмысленно и пусто.
Но виду не подай и будь мудра.
Вот истинное женское искусство!


Рецензии