Врач анархист

В переулках по ночам,
Вижу пьяного врача,
Который обезумел!
На кого то там ворча...

Он отличный дебошир
Ненавидевший весь мир,
Проклял веру и любовь.
Его домам стал трактир...

Я с ним вечно то туда,
То отсюда навсегда,
Петь в похмелье, не беда!
Вместо слов одна вода...

Ненавидим смысл жизни,
Черти разум вечно грызли.
Врач мой чистый антипод,
У него гнилые мысли!

Раньше был он анархистом,
Но тут нечем вот гордиться,
Все же денежки нужны,
Стал как бешеный носиться.

Захотел он стать врачом,
Для пациентов палачом.
Выучил он медицину,
Просыпался умник в нем.

Он не клялся "Гиппократу",
Жрал в столовой одну вату.
Короче, скатывался в низ
В морге пил за всю утрату.

Он нашел одно решение,
Лишь ночное утешение
Напиваться до чертей,
Назначал себе лечение.


"Нам уже пора,
Скоро мы начнем,
Буянить до утра,
С обезумевшим врачом."


Рецензии