Её руки

А ты знаешь , от любви не бегут,
Не закрывают глаза на чувства,
Таких ,в других руках не ждут,
Не каждому дано это искусство.

А он бежал и не смотрел назад.
Не видел он протянутые руки,
Пока своей свободе он был рад,
Она считала дни разлуки ...

Она ждала, а он все бегал,
Чужие души поцелуем зажигал,
В темноте она была лишь светом,
Увы,он этого никак не замечал ...

Однажды он устал от той свободы,
К Которой рвался, и не слышал "приходи ",
Она с другим встречала те восходы,
Которые хранила для ЕГО любви .

Любовь ей подарил другой,
Он целовал усталые ,те руки,
Которые так долго день за днём,
На ощупь шли к желанной той минуте.

Остался он с свободой, он один.
И нет на свете лучше, чем была.
По ночам ,Он вспоминает руки,
И Ту,что Любовь другому отдала ...


Рецензии