Сегодня праздник у девчат...

Дождались, девчонки, дождались!
Снова март налаживает жизнь.
Мелочь, а приятно согласись...
Каждой по букету...Улыбнись!

Ну а там, весна, всё может быть...
Счастье даже можно отхватить.
Сколько вёсен было – не везло,
Заблудилось счастье – не сочло.

Всё одна ты, милая держись!
Говорят – шутница эта жизнь.
У любви глаза, как у тебя,
Подожди, пошлёт ещё судьба!

Бигуди и новые духи,
В доме пол, как в зеркале штрихи.
А что вечер снова одинок?
Ты держись, ещё весна разок!

Сколько вёсен было не считай –
Эта лучшая, вот так и рассуждай.
У любви, как у тебя глаза –
Глубины полны, как небеса!

Дождались, девчонки, дождались...
Только розой уколола жизнь.
И опять  единожды одна,
Ты держись, за окнами весна!


Рецензии