ты не смог меня уберечь

Ты не смог меня уберечь
От своих кинжалов и стрел,
Упор делая лишь на речь,
Ты выруливал, как умел.

Но не та я, что любит ушами,
Мне лишь сердца близок строй.
А оно говорит не словами -
Только чувствует тонко настрой.


Рецензии