Время распада в крови алкоголя

Время распада в крови алкоголя,
Время распада урана в породе,
Время распада больной Украины,
Всех поделило, на До, и на После!

Время выжить, прожить, выживая,
И что бы не спится, других проклиная!
Когда нет любви, то злость в мире правит,
Не хватит ума, жизнь с бедою прибавит!

Время отпущено всем изначально,
Время как ключ, им откроется тайна,
Время считает, остатки в итоге,
Кресты оставляя на каждой дороге.


Рецензии