В кружении памяти

Парю в воде, как в небе.В мыслях-ты.
Как оптекаемы прикосновения.
Сейчас могу я быть сама собой.
Есть жизнь в моем замедленном движении.
Есть речь сердец и небо надо мной,
Способное молиться за живущих.
Покой несет вода, покой.
И, как луна, так близок день грядущий.
Не ждущая, но знающаяя радость,
Хранящая, как в складках, в теле, боль.
Освобождающая память и сознание
И...отступившая.-Пари же, сокол мой!!!
В кружении памяти-истертые страницы.
Их заметет песок, истреплет соль.
Лишь высота, когда парим под небом,
Напомнит нам:ты был моим щитом.


Рецензии