Чудесный день 8 марта... песня

У  марта  есть  одна  примета
Восьмой денек  похож на лето,
Веселый  праздничный и яркий -
Цветы, шампанское,  подарки -

Он  поднимает  настроенье,
Чаруя  душу  вдохновеньем -
Мужчинам – время для азарта,
Чудесный день – восьмое марта!

Припев:
Эй, солнышко! Лучами света
Поярче  брызни,  пусть  планета
Ликует радостью,  весельем
Восьмое марта – день весенний!

2
Девчатам  –  Мира  украшенью
Подарим  чудо…   восхищенье
На  час,  на  год…  на  все  века
Лазурь  на  небе  в  облаках!

Рассвет из  розовых  букетов,
Стихи...  и  тысячи сонетов,
Для  настроения  и  фарта -
На женский день – восьмое марта.

Припев:

Эй, солнышко! Лучами света
Поярче  брызни,  пусть  планета
Ликует радостью,  весельем
Восьмое марта – день весенний!
В.Суницкий.2017.март.


Рецензии