Не обижайте женщину мужчины

Не обижайте женщину мужчины.
Священный долг- их защищать.
Откуда взяли вы б те силы,
Что отдаёт вам ваша Мать?

Она даёт,а вы берёте.
Она всегда будет давать.
Но вы мужчины не забудьте-
Долги ведь нужно отдавать.

Отдайте все долги ЛЮБОВЬЮ.
Отдайте маме и жене.
А МАТЬ– природою зовётся
И везде суща на ЗЕМЛЕ.

ПРИРОДА— значит ты при Роде,
А Род твой– вся твоя семья,
Поэтому– храни природу,
Она же сохранит тебя.

С восторгом и с любовью сейте,
Садите в Землю семена,
Чтоб урожай собрать богатый-
Есть истина,что нам дана

Что сеешь ты,пшеницу- будет хлеб.
Овёс посеял- будет и печенье.
Ты посадил цветы— возьми букет.
А ягоды— к тебе на стол варенье.

Деревья посадил– будут плоды.
Плоды подарят радость,вдохновение.
Особенно,когда своей рукой
Ты посадил,взрастил и с наслаждением,
Сам пожинаешь все твои труды.

Если с любовью сеешь семя-
Такой и будет урожай.
Пожнёшь любовь к себе и уважение
От всей семьи твоей,ты так и знай.

Но если ты посеял с нелюбовью-
Не поливал,не удобрял,хулил.
Такой и урожай получишь вскоре,
Ведь это бумеранг- что заслужил.

Не обижайте Мать свою родную,
Чужую тоже не обидьте вы.
Подумайте,во что налить ту воду?
Чтобы поставить все ваши цветы.

Цветы ведь- это ваши дети,
А ваза- это мать, жена.
Вода для них ведь вы- поверьте.
Ваза с водой для них дана.

А если БОГ даёт такое счастье,
Когда имеете  букет-
В хрустальной вазе и с водою,
Прекрасней этой вазы нет.

Хрусталь души её играет-
Свет излучая изнутри.
Ведь для цветов– она поддержка
И для воды– сосуд любви.

Пока в ней будет чистая вода,
Цветы будут цвести и не завянут.
Без вазы они просто никуда
И вместе они быть не перестанут.

Но и вода имеет то значение,
Что если она чистая и есть,
Тогда все вместе– Божьих рук творение,
Сливаются в родное слово– честь.

Честь женщины– за мужа,за детей.
Смогла она создать весь натюрморд.
Дети– цветы,а муж– это вода,
Но женщина ведь ваза и жена.

В любой семье есть Мать и уваженье
Должно идти от мужа и детей.
Она достойна чести,восхищения-
Простит,накормит,но её жалей.

Когда поймёт она,что её любят
И уважают мнение её,
То в доме всегда будет хлеб на блюде,
Всегда будет уютно и тепло.

Мужчины,вы цените женщин.
Они очаг для вас хранят.
Пусть мир прибудет в ваших семьях,
Ведь женщины любви хотят.

2022 год


Рецензии