нам, девчонкам

В этот светлый день весенний,
Взамен подарков и цветов
Посвящаю эти строки
Берегиням очагов.
Скромным, Дерзким и суровым,  нежным, но и роковым.
Рассудительным, безумным,
Таким разным. , но живым.
Мамам, бабушкам и сестрам,
Женам и их дочерям.
Слабый пол -гнилые доски,
А не женщины, о да!
Нам, девчонкам, пожелаю
Процветанья
Вновь и вновь.
Ведь не блеск от  dior красит женщину,
А лишь любовь.
Так любите
Безоглядно,
Будьте любимы в ответ,
Не нашли любовь -найдёте,
Кто нашёл -любовь, совет.
В этот светлый день весенний
Поздравляю ещё раз.
Ещё раз провозглашаю-
С праздником, девчонки, нас!


Рецензии