праздничное

милые, красивые, хорошие!!!
вы не ждите прынца на коне.
вон идёт мужик с опухшей рожею,
он давно осточертел жене.
забирайте, ведь ещё не поздно -
приласкать, согреть его, отмыть.
ну, а там, глядишь,- уже серьёзно,
сможете друг друга полюбить

ласковые, нежные, любимые!!!
дорожите тем, что рядом есть.
ведь мужчины - свободолюбивые,
вам отдали -"совесть, ум и честь".
и сердца их, слишком уж ранимые,
нежной ласки, в тайне, от вас ждут.
          но!-
вашим невниманием гонимые.
вот и пьют , и долго не живут


Рецензии
Стихотворенье-высший класс!!!!
И,как всегда,-"не в бровь,а в глаз"!!!!
Александр Анатольевич!!!Вы-чудо!!!!Вы-гений!!!И не возражайте!!!Пусть Господь хранит Вас долго-долго!!С теплом и искренностью...Лена Дьяченко.

Дьяченко Елена Валерьевна   08.03.2017 00:00     Заявить о нарушении