Сколько прошло дождей

Сколько прошло дождей
С прошлой жизни моей,
Сколько воды во льдах
Замерло...
Сколько прошло людей
мимо моих дверей,
Скольких забыла я -
Намертво.
Сотни упавших звёзд
Гасят шипящий хвост
В водах семи морей
Горестно.
Солью от рыбьих слез
Кроет волна утёс
И голубых камней
Отблески.
Капли холодных брызг,
Чаек протяжный визг -
Так же как мы с тобой -
Временны.
Вышел из туч на бис
Матовый лунный диск,
Все белизной покрыв
Мертвенной.


Рецензии