***

Воспоминания отравляют душу-
Нет ничего ничтожней и дороже.
И что терзает сердце так, послушай,
Прочувствуй до мурашек по коже.

Тебе весь этот груз тащить в себе,
И каждый день о чем-то личном вспоминая,
Из раны кровь пойдет, ведь ты задел
То место, что никогда не заживает.

Забудь. Ты прошлое из клетки птицей отпусти,
Перебори себя, не прекращай сдаваться.
Тогда увидеть сможешь новый мир,
В котором будешь строить свое счастье.


Рецензии