Когда ты уйдешь...

Когда ты уйдёшь, вокруг остановится время
и стрелки навечно встанут в настенных часах.
Мы вспомним с тобою, как стали когда-то не теми
и как вдруг не стало счастья в наших глазах.

Когда ты уйдёшь, этот мир перестанет вертеться
и ночь, как немая боль не поднимет век.
Как странно понять, что друг другом нам не согреться,
странно понять, как глупо живет человек.

Когда ты уйдёшь, я не буду болеть, обещаю
я не буду тебя искать, как просила мне в след.
Согреюсь чужими руками, ромом и чаем
и без возврата, на поезд возьму билет.

Когда ты уйдёшь, ты оставишь мне половину,
ровную часть меня, в перемешку с тобой.
И если не этот ром, я наверное сдвинусь.
Если не ром...
И руки совсем другой...

Когда ты уйдёшь, пожелаю счастливой дороги,
удачи в нелегком бою, быть любимой судьбой,
а мне остаётся лишь оббивать пороги,
за стойкой бара, снова сидеть не с тобой...

Когда ты уйдёшь, все вокруг поменяет краски,
опустится дождь, я опять простужусь на ветру.
Когда ты уйдёшь, наступит конец той сказки,
той сказки, в которой я без тебя умру...


Рецензии