Голоса в моей голове

Я слышу голоса, они такие разные.
Кто-то говорит уйти к тебе, а кто-то просто сдаться.
Я слушаю и понимаю, что просто каждый день, схожу с ума.
Я понимаю, что ужасно начинает болеть голова.
А я к тебе хочу, меня не пускают голоса, одни твердят идти к тебе,
Другие просто сдаться.
Я так скучаю по рукам, по сладким до смерти губам, но голоса твердят одно и не отпустят все равно.
Ты умерла пять лет назад, а я люблю тебя.
"-Дурак", твердят мне голоса, а я не верю, сижу пять лет, за закрытой дверью,
За той, где ты умерла, а голоса твердят мне выйти.
Они меня пугают, веселят, а я хочу вернуть тебя назад.
Мысли о тебе приглушат боль, но потом опять те голоса и опять ты не со мной,
Опять глоток воды, меня ждет сон.
Милая, я решился и голоса меня ведут за собой.


Рецензии