Ведь счастье даётся одно на двоих

Весна в мирозданье. Раскисли дороги.
Овраги напоены талой водой.
Холмы оголились, на речке пороги,
Питается лось прошлогодней травой.

От просини неба, в сознанье смятенье,
Веснушки на лицах девчонок пестрят,
Бессонные ночи и сладость томленья,
Глаза, словно яхонты ярко горят.

Не ведаю ныне, что сталось со мною,
Брожу будто пьяный средь дебрей лесных,
И верой живу, повстречаться с тобою
Ведь счастье даётся одно на двоих.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.