Волшебная мелодия весны...

Волшебная мелодия Весны
Нежна, светла и многозвучна...
Уходят в небыль таинственные сны
Зимы холодной, молчаливой, скучной.

Разбуженная таяньем снегов,
Земля полна живительной водицей.
И реки, задыхаясь от ледяных оков,
Скорей спешат от них освободиться.

Влюбленная, задорная Весна
С глазами сиреневого цвета
Подыскивает краски для холста,
Чтоб радужней разрисовать полсвета.

Любовью окрыленные сердца
Услышат первыми весенние мотивы...
Почувствуют всю  радость, чудеса
И трепетность Весны, девчонки дивной.


Рецензии