Последнее письмо

Последнее письмо тебе, не крайнее, а именно последнее,
Пишу, а сам боюсь сказать "Прощай!",
И с каждым словом почерк мой все медленнее,
Как будто руки тоже чувствуют что пропасть... край...

Последнее письмо, оно на то последнее,
Что можно все о чем молчал сказать,
И не бояться что поймешь неверно,
Не вижу смысла выраженья выбирать.

Сказать в нем хочется о многом и о главном,
Да так сказать чтоб ты смогла понять,
Ты для меня была и остаешься важным!
Родной душой с которой мог летать.

И даже здесь в последних строчках,
Слова не смогут мои чувства передать
Не вместе, не вдвоем теперь уж точно,
Друг друга будем мы в других искать...

Но не найдем, других как мы не будет,
Об этом знаешь ты и знаю я,
А мне сейчас от страха скулы сводит,
От сердца отпускаю я тебя!

От сердца да, но вот душа навечно,
Привязана к твоей, ты чувствуешь сама,
Последнее письмо окончено... Все сжечь!?
ПРОЩАЙ! Ты знаешь что БЫЛА!


Рецензии