С днём рождения

Красивая! Пожалуй, нет! Прекрасна!!!
С тобою рядом, быть мужчиною опасно.
Сдержать желание... Какой же это труд...
Тому, кто в плен попал, не выбраться из пут!
Ты - лучезарна! От тебя идёт тепло.
Мужчине твоему - безумно повезло.
Ну как сдержать порыв души раздетой?
Когда ты даже зиму превращаешь в лето.
Ты нежная... Я верю! Я уверен, несомненно
Ведь взгляд твой, смех, улыбка - откровенны.
От них исходят лучики тепла и света.
И, как сказал уже, приходит в сердце - лето.
Спасибо, что ты есть, что родилась!
Спасибо, что нам даришь свой огонь!
И пусть в тебе всегда бушует страсть,
Мы будем утопать в ней, день за днём.
На жизнь смотри всегда с улыбкой. Будь собой!
Пускай тебя ведёт по жизни, лишь Любовь!
Мне трудно это говорить, теряю все слова...
Когда ты рядом, кругом голова!
Но не смотря на это, без сомненья,
Хочу тебя поздравить - С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!


Рецензии