моя нежность

Я НЕЖНО ГУБЫ ТВОИ ТРОГАЛА ГУБАМИ
В МОИХ ЛАДОНЯХ ТАЯЛ ЛЁД ТВОЕЙ ДУШИ
И НЕ ХОЧУ Я ЗНАТЬ, ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ С НАМИ
ТЫ УХОДИТЬ СЕГОДНЯ НЕ СПЕШИ

СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ Я ТЕБЯ ПРИВОРОЖИЛА
А МОЁ СЕРДЦЕ ДЛЯ ТЕБЯ КАК ОБЕРЕГ
КАК КЛЮЧЕВОЙ ВОДОЮ ЛАСКОЙ НАПОИЛА
И ПОПРОСИЛА НОЧЬ ЗАМЕДЛИТЬ БЕГ

ПУСКАЙ ОНА ЗАМРЁТ В ПОЛ ШАГЕ ДО РАССВЕТА
ПУСТЬ ОСТАНОВЯТСЯ ВСЕ СТРЕЛКИ НА ЧАСАХ
ТЫ БУДЕШЬ ДОЛГО ВСПОМИНАТЬ МГНОВЕНЬЕ ЭТО
КОГДА ТОНУЛ НЕ ВИДЯ ДНА В МОИХ РУКАХ


Рецензии