Про осень...

Нет... Все таки я осень не люблю
Не по душе ее капризы
То дождик падает стеной,
То ветер рвет и до костей пронизывает..
То солнце вдруг обманчиво маня
Подарит луч мне согревающий.
И тут же спрячется под черное крыло
Тяжелой мрачной тучи проплывающей.
И только вечером, собравшись у огня
В семейном и таком большом застолье,
Не буду осень я ругать тебя
Я шторкой за окном тебя закрою....


Рецензии