а в прочем, не в этом ведь дело

ОНА ЗАДЫХАЛАСЬ ОТ СЛОВ
ОТ ТЕХ, ЧТО СКАЗАТЬ НЕ УСПЕЛА
 И ГУБЫ ИСКУСАНЫ В КРОВЬ
А В ПРОЧЕМ НЕ В ЭТОМ ВЕДЬ ДЕЛО...

И ДИКАЯ БОЛЬ ИЗНУТРИ
ЛОМАЛА, КОРЁЖИЛА ТЕЛО...
НО ПРИГОВОР: СТОЙ И СМОТРИ!
А В ПРОЧЕМ НЕ В ЭТОМ ВЕДЬ ДЕЛО...

И ТО, ЧЕМ ВСЁ ВРЕМЯ ЖИЛА
ВДРУГ ВСПЫХНУВ, В ОДИН МИГ СГОРЕЛО
СТОИТ НИ ЖИВА, НИ МЕРТВА
А В ПРОЧЕМ...............................


Рецензии