Капелька добра

Позовем сегодня,капельку
добра.
Приходи скорее,нам играть
пора.
Пригласим улыбку,вместе
веселей.
Поиграем с ними,станем
все добрей.
Потому что капелька,
добрая у нас.
С нею очень весело,ходим
в каждый час.
Вместе нам играться,очень
хорошо.
Приходи к нам капелька,
доброты еще.
-----------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии