Прощай, лето

Сегодня закончится лето,
И завтра расстанемся мы.
Глаза василькового цвета
Растают, как дымка, вдали.

Луч солнца вдали догорает,
И тени спешат на восток,
Мы летний коктейль допиваем -
Последний счастливый глоток.

Прощай, волны эхом вторят,
Лето надежд и грез,
Соленые губы от моря
Соленое море от слез.


Рецензии