Тихие окна огни зажигали

Тихие окна огни зажигали.
Тихие сумерки к ночи спешат.
Тихие фразы и тихие мысли
Тихо сомненья мои разрешат.

Вот и прошло незаметно и тихо
Тихое счастье – иллюзии плен,
Тихое счастье да громкое лихо.
Тихо подходит пора перемен.

Тихо и в общем совсем незаметно
Я изменяюсь, чудо творя.
Тихо к окну простираю ладони
Громкое слово в мир говоря.


Рецензии