После ничего уже не будет

ПОСЛЕСЛОВИЕ, ПОСЛЕМЫСЛИЕ
ПОСЛЕВКУСИЕ ГУБ ТВОИХ
РАССТАВАНИЯ ЧАШУ ПОЛНУЮ.
ПИЛИ МЫ ОДНУ НА ДВОИХ

ПОСЛЕГРУСТИЕ ЧУВСТВ УТРАЧЕННЫХ
КРЫЛЬЕВ СЛОМАННЫХ ПОСЛЕВЗМАХ
НЕПРИЯТИЕ ЗЛОЙ РЕАЛЬНОСТИ
ГОРЕЧЬ СЛАДОСТИ В ПОСЛЕСНАХ

НЕ ПРОЧЕСТЬ УЖЕ ПОСЛЕСТРОЧИЕ
"ДО" И "ПОСЛЕ" СГОРИТ КАК В ОГНЕ
МИР НИЧУТОЧКИ НЕ ИЗМЕНИТСЯ
В ПОСЛЕЗАВТРАШНЕМ НОВОМ ДНЕ


Рецензии