Америка - элитная забава

Америка шикует, не в трущобах голодая!
Америка ликует, когда рядом погибают.
Америка - "свободная", кичливая такая!-
Из золота мороженное там изобретают!

- В Америке такая есть "элитная забава".
Стремится к изобилию и славе мировой.
Не плохо! "Но за над то - всё не здраво"!
Кто поклоняется Мамоне - "не изгой"?!

В Америку заветную стремятся и хохлопы.
Готовы пресмыкаться,"сапоги её лизать"!
И как на нерест рыба, так они - в Европу -
В них "память генетическая", так сказать.

Европа и Америка такой далёкий космос,
Что манит звёздной россыпью Небес?!
А в нашей Украине: война тупая, косность! *
И праздник, по Весне: "Христос Воскрес"!
*******
Нинель Свирина
06.03.2017 г.
 
* Косность - Умственный и нравственный застой, неподвижность, инертность.

Невероятно дорогие блюда и напитки из золота (Фото)
========================================
"Самое дорогое мороженое в мире Если вы будете в Нью-Йорке, то обязательно посетите ресторан Serendipity, где можно отведать мороженое, занесенное в Книгу рекордов Гиннеса как самое дорогое. Его цена обусловлена тем, что в состав этого мороженого входят редкие сорта какао-бобов и дорогие шоколадные трюфели, а для украшения использованы листья и хлопья пищевого золота 18-ти карат. Кушается это лакомство золотой ложечкой, украшенной белыми бриллиантами."(с)


Рецензии