По следам поэтов. Фет. Не в сумрачный чертог,

ФЕТ
Не в  сумрачный  чертог,
Наяды  говорливой,
Пришла  она  пленять,
Мой  слух  самолюбивый.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  музу  до сих пор  люблю,
Её я  снова вспоминаю,
И  словно  я опять в раю,
Свою я  музу обнимаю,
Она  прекрасна  и горда,
Но  почему-то говорлива,
Она   вошла в мои года,
Меня,  поэта,  полюбила.
И я  поэтому ,  горжусь,
Что  до сих  пор  душе  внимаю,
Я  снова в пояс  поклонюсь,
За то,  что есть она такая.


Рецензии
Чувственно!

Странник Бытия   02.12.2018 17:12     Заявить о нарушении