умывалось солнце над рекой

УМЫВАЛОСЬ СОЛНЦЕ НАД РЕКОЙ
И ДЕРЕВЬЯ ВСПЫХНУЛИ ПОЖАРОМ
ОСЕНЬ СВОЕЙ ЩЕДРОЮ РУКОЙ
РАССЫПАЛА ЗОЛОТО ЗАДАРОМ

ТЕРПКИЙ ЗАПАХ МОКНУЩЕЙ ТРАВЫ
И ДОЖДЁМ УМЫТЫЕ АЛЛЕИ
Я ТЕПЕРЬ С ЛЮБОВЬЮ ЛИШЬ НА "ВЫ"
И О ПРОШЛОМ БОЛЬШЕ НЕ ЖАЛЕЮ


Рецензии