я спешу быть хорошей

Я СПЕШУ БЫТЬ ХОРОШЕЙ ЗАВЕДОМО
ПОТОМУ ЧТО (УЗНАТЬ БЫ САМОЙ)
ЗА КАКИМ ПОВОРОТОМ НЕВЕДОМО
ОКАЖУСЬ СОВЕРШЕННО ПЛОХОЙ

ОКАЖУСЬ В ПОЛОСЕ ОТЧУЖДЕНИЯ
"НЕ ОТ МИРА СЕГО"- МНЕ ВОСЛЕД
БЕСПРИСТРАСТНОЕ ОБЩЕЕ МНЕНИЕ
ГДЕ ЛИШЬ КАЗНЬ, ГДЕ АМНИСТИИ НЕТ

ГДЕ ПОРОКИ СВОИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫ
А ЧУЖИЕ Б КАМНЯМИ ЗАБИТЬ
ПОТОМУ И С ЗАПАСОМ (РАЧИТЕЛЬНО)
Я СТАРАЮСЬ ХОРОШЕЮ БЫТЬ


Рецензии