Согревайтесь...

Согревайтесь чаще не вином
А родными, теплыми объятиями.
Позволяйте людям дорогим
Просто так, по-доброму обнять вас.
Не таите нежность в глубине
Поделитесь ей прикосновением
Люди! согревайтесь НЕ ВИНОМ,
А объятья чудными мгновеньями!


Рецензии