Мои АХфоризмы 310

Когда тело на старости лет сваливается в одну кучу, нервы не выдерживают.

Делятся простейшие и люди добрые.

Мужчины - рептилии. Женщины - витающие в небесах.

Было такое, что он в своём котелке не мог переварить.
Перед ним лежало нечто многоотверстное!

Действительность познаётся в сравнении... человека с землёй.

В Камасутре всегда найдётся отводной канал, прорытый кем-то другим

Не всегда стоит разваливать стены. Разрушили и... все иллюзии пропали.

Оброс врагами? Пора стричься.

Альцхаймеровец живёт в свете последних забытий.

Людоед - Вот, пить бросил. Денег на спиномозговую жидкость не хватает.


Рецензии