Спасибо дядюшке Бараку

Я вижу как мою Россию
Хотят загнать в кромешный Ад.
Чтоб мы пощады попросили
У бельдербергских поросят?

Ведь даже я, с моим умишком
Могу понять, что это бред.
Быть у Америки под мышкой,
Страшней позора просто нет.

Засуньте санкции обратно
Откуда Вы достали их.
Ну нас за Крым, оно понятно.
За что ж вы душите своих?

Есть свой закон у бумеранга,
Он возвращается всегда.
Работать и орангутанга
Заставит голод и нужда.

Мы - русские, не обезьяны
И не помрем без Ваших кур,
Без помидоров, без бананов.
Мы объявляем перекур.

Вы покурите, мы однако,
Пойдём, распашем целину.
Спасибо дядюшке Бараку,
Что так взбодрил мою страну.

Вы, что хотели тем добиться,
Поставить на колени? Щщас!
Скорее научить трудиться,
Вам сейнкью вэри майч от нас.

С таким земельным изобильем
Отчизне сдохнуть не дадим.
И Вашим санкциям дебильным
Большой привет передадим.

Россию не возьмешь измором
Мы не Иран и не Ирак.
И не Содом и не Гомора
Сломаешь челюсти - Барак!


Рецензии