Каждый ценен...

Каждый ценен, каждый уникален...
Каждый - семечко, зерно, цветок.
Всё, что есть внутри - нейтрально.
Придаём самостоятельно всему мы толк.

Замечаем что - тому и проявляться.
Запираем что - тому и вырываться.
Что освещено - то видится.
Что разрешено - то силится.

Отвечаем сами мы за свой росток.
Выбираем, чем питать и наполнять.
И определяем сами потолок.
Качества способны развивать.

Уникальным каждый сотворён...
Важен каждый в поле мироздания.
Чтобы наш потенциал был претворён -
Раскрывать давайте силы-дарования.


Рецензии
Каждый человек уникален.Главное раскрыть в себе эти уникальности и развить их.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   24.10.2020 11:41     Заявить о нарушении
Да, Аннета, благодарю Вас. Чудесного дня.

Анастасия Декомшель   29.10.2020 09:59   Заявить о нарушении