Двадцать дней без тебя!

Двадцать дней ты не звонишь мне.
Двадцать дней глухая тишь...
Боже мой, как это странно,
Что так долго ты молчишь.

Как ты можешь? Мне так грустно,
Одиноко без тебя!
Я буквально вырываю
Из груди всего тебя.

Я стараюсь, чтоб смириться
С тем, что в мире нет тебя.
Но не проходит и мгновенья,
Как начинаю всё  с нуля.

Мой родной, любимый папа,
Слезы капают ручьем.
Кто теперь меня утешит?
Кто подставит мне плечо?

Потеряла я нежданно
Ночью зимней свой покой.
Ой, весна, ты опоздала...
Спит теперь он вечным сном!


Рецензии