Афоризмы. 2

Морщины - лицевой счет времени.


Либо ты - как все, либо все - как ты...


Сам себе не хозяин - всем слуга.


Чтобы не глотать обиду, закрывайте вовремя рот.


Не ищи смысл там, куда ты его не вложил.


Не выводи жизнь из себя!


Не живи прошлым - создавай его!


То, что положено, не должно быть под ногами.


Первыми от удара ломаются крылья.


Закрой глаза на людей, и ты больше не увидишь Бога.


Там, где целью является - жизнь, средством становится  - человек.


Историю перекраивают те, кто в нее не поместился.


Сотни мыслей - чтобы переспать, но под венец ведут лишь единицы.


Женщина ждет ребенка девять месяцев, мать - всю свою жизнь.


Степени женского настроения: вся в себе, немного не в себе, вся из себя...


Рецензии
Очень понравилось. Особенно, про женское настроение.

Андрей Соколов 60   08.11.2021 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Это...как экскурсия по прошлой жизни
Удивительно, что раньше я думала о таких вещах, как настроение...
Но до сих пор не понятно, есть ли всё таки у нас "полномочия" настраивать себя самим или нет?

Онега Ковригина   08.11.2021 16:38   Заявить о нарушении