Где твоя любовь сука?

Пади в моих глазах так низко
Что б прям из глаз летели искры

Разбейся на куски, как та фарфоровая ваза
Без прикасаний , остротой взгляда

Пусть он тебя теперь полюбит
Как не любил никто иной
Надеждой и судьбой пусть будет
Как в старом и без слов кино

А я, ну что же я
Переродившись будто феникс
Стану пеплом, вдаль шагая
Дорогою за южным ветром.


Всю мою боль,
И нервы что колотят сердце
Пускай Задушит алкоголь
Ведь я не тот, что прежде
Ты все свела  на ноль

Пускай пути мои,
Будут победы одиночки
А ты все разрывай и рви
Пускай все разлетится в клочья

Раз совесть больше ничего тебе не шепчет
Раз без меня тебе теперь, намного легче

Раз эта любовь как муки?
Где же была твоя любовь  сука?

.....


Рецензии