Любовь всегда..

ЛЮБОВЬ   ВСЕГДА   -  ТОНКА.. и СОВЕРШЕННА ! НЕИЗМЕРИМА ДОСТИЖЕНИЕМ НАУК ! НЕОБЪЯСНИМА  СВОЕЙ  СИЛОЙ  ПРИТЯЖЕНИЯ !НЕОПИСУЕМА СЛОВАМИ - мало  БУКВ ! НЕ  ХВАТИТ   ЧЕЛОВЕКУ  БУКВ  И СЛОВ и  ЗВОНКИХ  НОТ чтоб описать  ЛЮБОВЬ.........


Рецензии